교회소식

교회소식 2019. 8. 11.

관리자 0 5,288 2019.08.13 05:19
교회소식 2019. 8. 11.

1. 2019년  표어 : 예수 생명으로, 내가 살고  이웃도 살리자! (요 10:10)
      * 1111운동: 한 사람이 1인이상 전도, 선교사 10명 말씀후원, 10명 제자 양육!

2. 후반기에 신약 1독 행진을 합니다.  본문을 읽으시고 나눠드린 퀴즈에 답을 적으시기
      바랍니다. 풍성한 영혼의 양식을 드시고  믿음과 은혜가 충만하세요. 아멘. 

3. 교회세우기 : 꿈, 시스템구축, 핵심그룹, 전도대상자정하기, 초청,기도등 .
      전도대상자를 정하고 기도하십시다 (명단 작성, 가족, 이웃, 친구 , 만나는 분 등).

4. 홈리스 사역 :    :  19, 월. 5:15pm.  5. 멕시코선교 : 19, 월 오전 8:40(티화나선교사말씀사역)

6. 새벽예배:  13,화 – 17,토 5:30;  레2-5장

7. 목요일 예배 : 오후 7:30 ,  침노하는 하나님 나라, 마12장-2:하나님나라 도래와 표적

8. 홈페이지/www.chulavistakpc.net, 말씀,찬양,자료실 등,신앙에 도움되세요.

9. 큐티 나눔방(2:30) :한  주간 받은 받은 은혜 나눕니다.  빌3:1-11, 가장 가치있는 지식

10. 샌디에고제일침례교회 47주년 감사예배 및 담임목사 취임예배 : 오늘 오후 5:30

11. 광복절 기념예배 및 행사 : 15일, 목 오전 10시. 장소 : J & J Event Hall. 한인회와 연합.

Comments