교회소식

교회소식 2019. 1. 6.

관리자 0 5,901 2019.01.07 13:48
교회소식 2019. 1. 6.

1.  2019년 표어 : 다시 하나님과 말씀으로 돌아가자! (행20:32)
    * 1111운동: 한 사람이 1인이상 전도, 선교사 10명 말씀후원, 10명 제자 양육!

2. 오늘은 성찬식이 있습니다. 나의 죄를 위해 돌아가신 예수님의 십자가와 보혈의 은혜를 묵상하시며 참여하시기 바랍니다.

3.  목요일 집회 : 오후 7:20 ,  마태복음(왕으로오신 예수, 하나님 나라 의 복음)
        함께 하셔서 복된 시간되세요 

4.  홈리스 사역 : 9, 수 오후 5:15 (SD Downtown)

5. 홈페이지/www.chulavistakpc.net, 말씀,찬양,자료실 등,신앙에 도움되세요.

6. 큐티 나눔방(2:30) : 한  주간 받은 은혜를 나눕니다. 막 1:1-15, 예수그리스도복음의시작 

7. 새벽기도회 :  8 ,화  – 12, 토, 막 3-5장, 오전 5:30. 

8. 축하합니다 :  4일, 임순화집사님이 환갑을 맞이하셨습니다.
      지금까지 인도하신 주님, 남은 생애도 복된 신앙인으로 살게 하옵소서. 

9. 다음 주일 : 예산 결산을 위한 제직회/공동의회

10. 보혈흘려  속죄하신 예수님께 감사하며 예수를 전하는 축복의 통로 사세요(전도지).

11.  멕시코 티화나 선교 : 7, 오전 9:00 선교사 위한 말씀 전달 사역(신명기)

12. SD 교역자협의회 월례회 및 기도회 :  8 ,화 , 오전 10시, 선한목자교회.

Comments