찬양

은혜-사명

1. 은혜
1)내가 누려왔던 모든 것들이/내가 지나왔던 모든 시간이/내가 걸어왔던 모든 순간이/당연한 것 아니라 은혜였소
아침 해가 뜨고 저녁의 노을/봄의 꽃 향기와 가을의 열매/변하는 계절의 모든 순간이 당연한 것 아니라 은혜였소
모든 것이 은혜 은혜 은혜/한없는 은혜/내 삶에 당연한 건 하나도 없었던 것을/ 모든 것이 은혜 은혜였소
2)내가 이땅에 태어나 사는 것/어린 아이 시절과 지금까지/숨을 쉬며 살며 꿈을 꾸는 삶/당연한 것아니라 은혜였소
내가 하나님의 자녀로 살며/오늘 찬양하고 예배하는 삶/복음을 전할 수 있는 축복이/당연한 것 아니라 은혜였소
모든 것이 은혜 은혜 은혜/한없는 은혜/내 삶에 당연한 건 하나도 없었던 것을/모든 것이 은혜 은혜였소
모든 것이 은혜 은혜 은혜/한없는 은혜/내 삶에 당연한 건 하나도 없었던 것을/모든 것이 은혜 은혜였소(X3)

2. 사명 <주님이 홀로 가신 그 길>
1)주님이 홀로 가신 그 길 나도 따라 가오
모든 물과 피를 흘리신 그 길을 나도 가오
험한 산도 나는 괜찮소 바다 끝이라도 나는 괜찮소
죽어가는 저들을 위해 나를 버리길 바라오
아버지 나를 보내주오 나는 달려가겠소
목숨도 아끼지 않겠소 나를 보내주오

2)주님이 홀로 가신 그 길 나도 따라 가오
죽어가는 저들을 위해 나를 버리길 바라오
세상이 나를 미워해도 나는 사랑하겠소
세상을 구원한 십자가 나도 따라 가오

3)주님이 홀로 가신 그 길 나도 따라가오
죽어가는 저들을 위해 나를 버리기 바라오
생명을 버리면서까지 나를 사랑한 당신
이 작은 나를 받아주오 나도 사랑하오

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 24 명
  • 오늘 방문자 502 명
  • 어제 방문자 1,307 명
  • 최대 방문자 4,790 명
  • 전체 방문자 1,190,968 명
  • 전체 게시물 2,817 개
  • 전체 회원수 9 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand