교회소식

교회소식 2019. 9. 29.

관리자 0 5,092 2019.09.30 11:50
교회소식 2019. 9. 29.

1.  2019년 표어 : 예수생명으로, 내가 살고 이웃도 살리자 ! (요 10:10)
      * 1111운동: 한 사람이 1인이상 전도, 선교사 10명 말씀후원, 10명 제자 양육!

2.  신약 1독행진(후반기)을 합니다. 본문을 읽으시고 나눠드린 퀴즈에 적으시기 바랍니다.
        풍성한 영혼의 양식을 드시고 믿음과 은혜가 충만하세요. 아멘 

3. 교회세우기 : 꿈, 시스템구축, 핵심그룹, 전도대상자, 초청,기도등 
          전도대상자 위해 기도, 인도합시다(멍단작성: 가족, 이웃, 친구, 만나는 분 등)

4. 홈리스 사역 :  23, 월.  오후 5:15. 

5. 멕시코선교 : 10/21, 월 오전 10시.

6. 목요일 예배 : 오후 7:30 ,  마 15장 , 공급하시는 왕

7. 홈페이지/www.chulavistakpc.net, 말씀,찬양,자료실 등,신앙에 도움되세요.

8.  세계성찬주일 : 10월 6일 (성찬식).  10/8, 9:00 : 교협월례회 예배(우리교회에서)

9. 큐티 나눔방(친교후) : 한  주간 받은 은혜를 나눕니다.  시 121:1-8.영원한보호자하나님

Comments